设计院召开党委理论学习中心组十九届五中全会专题扩大学习会
发布日期:2020-11-19 11:30 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站11月19日讯】11月16日,省水利水电勘测设计院组织召开党委理论学习中心组十九届五中全会专题扩大学习会,传达贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记近期重要讲话精神和中央、省委关于落实新时代党组织路线的会议精神。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神,专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和省委、厅党组关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的要求,以及关于落实新时代党的组织路线的相关部署要求。会议要求,全院党员干部要把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一项最重要的政治任务,各部门党政主要负责人要将会议精神传达到一位党员干部职工,掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统