厅水资源处党支部、水资源水电中心党支部开展党支部联建活动
发布日期:2020-11-20 16:39 浏览次数: 信息来源:厅水资源处 省水资源水电管理中心

【本站11月20日讯】近日,厅水资源管理处、省水资源水管理中心联合开展党支部联建活动,全体党员干部参加活动。

党员同志先后参观了中共杭州小组纪念馆、毛主席视察小营巷纪念馆和钱学森故居。在中共杭州小组纪念馆,党员们认真观看图片、文字、实物,学习杭州地方党组织建立和发展壮大的光辉历程以及杭州革命、建设和改革开放取得的伟大成就。大家纷纷表示,要从自身做起,忠诚践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,在工作中树立新形象、展现新担当、干出新作为。

通过支部联建活动,两个支部在工作业务密切联系的基础上,进一步加强了支部党建联建,实现了党建工作与业务工作的深度融合。按照厅党组“在全国水利同行中走前列、在省级部门中做先进、在重大考验中打胜仗”的要求,厅水资源处、水资源水电中心党支部将继续加强支部联建活动,促进支部党建工作,不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为建设“重要窗口”贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统